400-0898-270
点击这里给我发消息点击这里给我发消息
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 农资 » 农机 »

二氧化碳发生器

点击图片查看原图
品牌: 福腾
CA: 60*28*42
CR: 46*46*56
CG: 40*21*55
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 09:29
浏览次数: 293
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
“福腾”燃气式二氧化碳发生器说明

二氧化碳是作物生长所需的最基本的要素之一,在适宜的温度和光照条件下,作物用二氧化碳和水合成有机物,再将有机物转化成我们人类所需的营养物质。如糖类、蛋白质、脂肪和维生素。在植物生长的环境因子中,作物能得到更充分的水、肥料和光能,而且往往处于过剩状态。但大气中的二氧化碳却仅稳定在350ppm左右,这就大大限制了作物的生长潜能,造成作物生长环境中的资源浪费。增加作物生长环境中的二氧化碳浓度,将极大地增加作物的产量,并能明显提高植物的品质。

现代农业种植者越来越认识到二氧化碳的重要性。在国外,一百多年前就开始通过提高二氧化碳的浓度来增加作物的产量。现在国外已经普遍使用二氧化碳发生器来增加作物产量和改变作物的品质。二氧化碳发生器已经成为农业生产中的重要工具,当环境中的二氧化碳浓度达到1000-2000ppm时,可以使作物比平时增产达到40%-200%,而且品质明显提高。对于果菜类蔬菜如番茄、黄瓜等,在开花期至果实膨大期施用二氧化碳的效果最佳,可加速果实膨大或成熟过程,减少畸形果的发生,提高早期产量和蔬菜的商品性。在我国,二氧化碳对作物生长的影响人人皆知,但一直没有找到一个有效的途径来解决二氧化碳的使用方法。

目前,国内二氧化碳发生器已经有很多种,例如使用化学反应或燃煤式等生成二氧化碳发生装置。但是随着人们对这些方法使用后的分析发现这些方法并不实用。使用费用高,操作不安全。因此极大地影响了二氧化碳发生器的推广及应用。

本公司提供适合我国温室使用的低成本,绝对安全,使用方法简便的多种型号燃气式二氧化碳发生器。“福腾”燃气式二氧化碳发生器是一种可以提高空气中二氧化碳气体浓度,增加植物光合作用强度,使幼苗健壮,缩短生长期,提高作物产量,增加作物营养及品质,提高作物抗病抗侵蚀能力的,理想的、科学的园艺温室产品。彻底克服了现有诸多种二氧化碳发生器的缺点。本公司燃气式二氧化碳发生器的推广会帮助棚户获得更大的经济效益。 

产品特点

一 机身设计科学。二氧化碳发生器分别设计为双筒式结构(CA-20型/CA-30型),烟筒式结构(CR-8型/CG-12型),柜式结构(CG-3型/CG-5型)。顶部均有紧固挂环,可以方便筒身挂到温室(大棚)的最佳位置使用,不占场地。

二 材质经久耐用。机身材料选用防腐、耐高温的优质防锈材料。其余部件及涂料均使用的耐高温化处理的防腐材料。

三 微电脑自动控制器。本二氧化碳发生器的微电脑处理设备可以全自动工作。操作简便,只需拨动开关,二氧化碳发生器即可点火工作。

四 性能安全可靠。本二氧化碳发生器可产生出大量纯净的CO2,并设有多种安全保护功能:

断电保护功能:电源一旦切断,二氧化碳发生器立刻熄火并切断气路。

意外熄火保护功能:当二氧化碳发生器在燃烧过程中意外熄火,气路即刻切断。

风压保护功能:电扇一旦停止转动,二氧化碳发生器立刻熄火并切断气路。(CA型有此保护)

高温保护功能:当二氧化碳发生器机体内温度过高时,二氧化碳发生器立刻熄火并切断气路。(CA型有此保护)

五 节能省电。本二氧化碳发生器耗电量少,还可选择使用电池代替交流电源,可在没有交流电源的温室使用,不受环境影响。在正常使用状况下,两节一号电池可使用半年以上。(限CR型,CG型)

环保经济。本二氧化碳发生器均采用最新的燃气技术,使燃气充分与空气混合燃烧,形成兰火苗。产生出大量纯净的二氧化碳。

单机多用。本二氧化碳发生器不仅能有效排出大量纯净的CO2,而且输出暖气流,大大提高温室的温度,可以作为加温设备使用。

1.1 

1.2
1.3

使用案例:

1.      北京农林科学院

2.      北京国家农业示范园

3.      北京大兴苗圃(全国花卉示范基地)

4.      北京房山农科所

5.      中国国家农业示范园廊坊基地

6.      北京通州种植业中心基地

7.      中国农科院基地

8.      美国、中东、东盟、非洲均有产品销售

  

北京金福腾科技有限公司

巩自兴  13601147110

地址:北京市海淀区西四环北路158号慧科大厦东区6H8

 


联系我时,请说是在海南农信网上看到的,谢谢。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 支付方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 琼ICP备10200228号-4