400-0898-270
点击这里给我发消息点击这里给我发消息
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 农资 » 其他 »

温控式电热硫磺蒸发器

点击图片查看原图
品牌: 福腾
不锈钢: 13*13*20
红桶: 13*13*20
单价: 60.00元/台
起订: 20 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 09:29
浏览次数: 197
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 “福腾”牌  硫 磺 蒸 发 器         

本产品系我公司独立研发,具有独立自主知识产权。通过更换容器可熏蒸硫磺,敌敌畏等药剂,因而比市场同类产品具有更广泛的用途,而且外壳材料经久耐用,使用寿命更长。随着人们物质文化生活水平不断提高,对绿色无公害无污染食品的要求逐步提高,本产品顺应时代潮流,获得国家大力推广和扶持。本产品使用后几乎无残留,经食品卫生等相关部门检测定级,生长的蔬菜果品进入超市等终端卖场时比同类生长的果蔬类产品定价高出许多。

 “福腾”温控式电热硫磺蒸发器是利用空气动力学及热量流动学原理、使用最先进的温控电热技术开发成功的温室病虫害防治专利产品(专利号:ZL 98 202704.4 企业标准号:Q/SJJFT001-2001)。该产品将硫磺和其它抗菌杀虫剂快速蒸发到周围环境中,其药剂成份扩散快、渗透力强、分布均匀,具有很好的病虫害防治效果。该产品主要用于温室蔬菜花卉的病虫害防治,可熏硫磺、敌敌畏等杀虫剂,对白粉虱、黑斑病、灰霉病等真菌性病害及蚜虫、白粉虱、蓟马、潜叶虫、红蜘蛛等害虫均有很好的防治效果。具有使用方便、安全可靠、操作简单、病虫防治效果好、无污染等显著特点。是温室花卉、蔬菜生产,特别是绿色食品生产的必备装置。

   该 产品的广泛使用给温室蔬菜、果树、花卉植物的病虫害防治带来一场革命性的变化,特别是温室草莓白粉病的防治效果使原本操作繁重、成本高、污染大且难以控制的常规病虫害的防治变成一件轻松自如、轻而易举的事情,使温室病虫害防治自动化。该产品还可以用于仓库及公共场所的防虫治霉,在全国各地大规模推广应用,取得很好效果,其性能远远优于国外传统的电热硫磺蒸发器,具有国际先进水平。

 “福腾”温控式电热硫磺蒸发器的主要特点

①. 全铝和不锈钢制作,永不生锈。红桶喷塑,经济耐用。

②.          绝对安全可靠:由于发热体精确自动控制在恒定温度,绝对不会引起硫磺燃烧和其它有害气体的产生。

③.          适用于各种环境:在电压不稳和电压180-240V的条件下均能正常工作,尤其适合于广大农村地区。

④.          节省电力,经济实惠:蒸发器起始功率为150 W,当达到恒定温度后,蒸发器功率自动下降到40W 以维持其恒定温度,这样大大减少电能消耗,节省开支。

⑤.          可熏蒸各种杀虫杀菌剂:代替常规药剂喷洒及烟剂的使用,省力经济,效果更好,实现温室病虫害防治自动化。

 

“福腾”硫磺蒸发器使用说明

一、           技术指标: 

●体积:长×宽×高=13×13×20 cm3           ●重量:0.52kg 

●电源:180---240V  50Hz                     功率:150 w(起始)→40W(恒定) 

●环境温度:0—35                         ●使用寿命:五年以上

二、主要功能:

能防各种真菌性病害及虫害,对白粉病、黑斑病、灰霉病、霜霉病等真菌性病害有特效。

使用敌敌畏等杀虫剂可防治蚜虫、白粉虱、菜青虫、小叶蛾、介壳虫等虫害。 

三、使用范围

温室中的蔬菜草莓生产及花卉栽培,绿色食品的生产,粮仓库房的防虫治霉,大型公共场合及医院的灭菌消毒。 

四、使用方法:

1、将蒸发器直挂于温室中央的支架上,接通电源,蒸发器即开始工作。每个蒸发器的有效面积为60-100m2

2、在装药前将钵体内的残渣清除,药剂不宜装太满,以免沸腾溢出(不超过钵体的2/3)。

3、在容器搁置到发生器上前,应将发热器表面及容器表面清理干净,使发生器与容器紧密接触,有利温度传导,蒸发器正常工作。

4、熏蒸药剂时,将温室封闭。

5、蒸发硫磺时,使用铝制容器;蒸发其它杀菌杀虫剂时,使用陶制容器。陶制容器单买10元/个。 

、注意事项

1、蒸发器工作时人不应留在温室内,以免吸入有害物质而损害身体。

2、检查用电线路,防止裸露电线接触到墙壁和蒸发器上,以免发生危险。

3、应及时加药,按说明书熏蒸有关药剂,禁止使用其它易燃化学药品。

4、一般建议主要熏硫磺。

5、温室草莓种植使用该产品,可先将蜂箱移到温室外,使用结束后稍微通风再将其搬回室内。 


北京金福腾科技有限公司

巩自兴  13601147110

地址:北京市海淀区西四环北路158号慧科大厦东区6H8

网址:http://www.photoncn.com


联系我时,请说是在海南农信网上看到的,谢谢。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 支付方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 琼ICP备10200228号-4