400-0898-270
点击这里给我发消息点击这里给我发消息
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 农资 » 其他 »

粘虫板、诱杀虫板、黄板、蓝板、诱捕器、诱芯

点击图片查看原图
品牌: 福腾
大: 40*25
中: 30*25
小: 20*25
单价: 1.00元/张
起订: 1200 张
供货总量: 1000000000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-12 09:29
浏览次数: 121
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 福 腾 牌环保捕虫板

新推出的特种纸质捕虫板在具有普通黄板一切优点的基础上还具有价格低廉、可降解环保无污染的特点。在市场的广泛推广及应用中获得用户极佳的口碑。“福腾”捕虫黄板、蓝板属高效环保型捕虫板,本产品根据害虫的趋黄色性、趋蓝色性原理,将捕虫板上涂上环保专用胶,当害虫撞击捕虫板时捕虫板上的胶即将其粘住,不久害虫便会死亡从而达到除虫的目的。本产品对诱捕蚜虫、螨类、斑潜蝇、蓟马类的成虫有特效,广泛应用于绿色蔬菜生产、花卉种植、果树栽培等场所。

一、产品特点

1、 外观特征:

1)特种PP板材质、黄/蓝颜色、双面涂胶、双面覆膜、两个预留悬挂孔。

2)特种纸材质、黄颜色、双面涂胶、双面覆膜、两个预留悬挂孔。

2、材质选用
板材

 特种PP板材:具有平整不卷曲、高温高湿不变型,可重复利用等优点。

 特种纸板材:采用特种纤维精制而成,具有高温高湿不卷曲、可降解、抗日晒雨淋、使用成本低、废弃后对环境无污染等优点。

专用胶

本产品所用胶是金福腾公司科技人员采用特殊材料利用科学的方法精心配制而成。具有粘度大、高温高湿不流淌、抗老化、无毒副作用等优点。即可用于捕虫板制作,又可用于捕鼠板、苍蝇纸、蟑螂纸的制造;不同用途不同配方。其中“福腾”牌果树胶经过大量试验和使用证明较同类产品有更好的使用效果和较低的使用成本,得到广大新老客户的一致好评。

3、特殊光谱,诱杀效果显著,双面诱杀,控制范围广。

4、打开即用,使用方便。

 

二、使用效果及场所

1、目前蚜虫、美洲斑潜蝇、粉虱、黄曲条跳甲、蓟马等害虫除自身危害蔬菜瓜果等作物外,还通过传播病毒病等病害,给生产造成巨大损失,近年来发生危害越来越严重。对这些害虫防治国内主要依赖化学农药,给无公害蔬菜瓜果生产带来较大的负面影响。近年来的试验示范推广表明,大棚蔬菜花卉生产上发生的烟粉虱、蓟马等害虫的防治,除综合应用农业防治、化学防治方法外,应用黄板、蓝板物理诱杀是有效防治方法之一。通过在大棚内悬挂黄板、蓝板,不但可监测蓟马、粉虱等害虫种群的发生动态,有效防治蔬菜蓟马、粉虱等害虫,还可控制粉虱等害虫传播病毒病等病害,与其他防治方法相比,具有使用方便、防效好、成本适中等特点,推广应用潜力大。

2、使用本产品可避免或减少因使用农药和杀虫剂给人、其他生物和环境带来的危害,同时可以降低生产成本:每亩使用该产品30元(特种纸材质黄板20元),可节省农药80-100元,是一种高效环保的防治方法。

3、捕杀对象:斑潜蝇、果蝇、白粉虱、茶小绿叶蝉、黑刺粉虱(桔刺粉虱)、葡萄叶蝉、绿盲蝽、蚜虫、梨茎蜂等。

4、使用场地:温室、大棚、苗房、厂房、野外路地、花园、果园、茶园、家畜养殖房等。

5、使用期限:建议使用3个月。            

保存期限:三年(包装不拆封)

6、捕杀效果:全国农业和植保科研机构120天实地实验观察结果,本产品与日本、韩国等国外和国内同类产品相比较效果突出。 

三、使用的方法

    用量:按每667平方米放置30个左右的大型板(40cm×25cm)、40个左右中型板(25cm×20cm)、或小型板(15cm×25cm)50个左右,并均匀分布。

    用绳子或铁丝一端固定在温室或大棚顶端,另一端拴住捕虫板预留孔;现代温室也可粘在立柱上。

    茶园或大田作物可用竹竿或铁棍下端插入地里,将捕虫板固定在竹竿或铁棍上端。

四、重要提示:

⑴ 本产品从苗期和定植时开始使用,可以有效控制害虫初期数量。

⑵ 在害虫有可能爆发的地方保持不间断使用,将有利于监测害虫数量变化。

⑶ 悬挂高度保持与植物顶端同等水平高度,随植物生长,相应提高捕虫板高度,效果最佳。

     使用本产品有利于害虫天敌的生长,从而促进生物防治。

    对蜜蜂不会产生不利影响。

 

北京金福腾科技有限公司

巩自兴 13601147110

地址:北京市海淀区西四环北路158号慧科大厦东区6H8

网址:http://www.potoncn.com


联系我时,请说是在海南农信网上看到的,谢谢。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 支付方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 琼ICP备10200228号-4