400-0898-270
点击这里给我发消息点击这里给我发消息
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 水果 » 芒果 »

出售神秘果苗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-02 22:40
浏览次数: 55
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  神秘果
   学名:Synsepalum Dulcificum Denill
   英文名:Miraclefruit
   别名:梦幻果、奇迹果、西非山榄、蜜拉圣果
   科:山榄科
   神秘果属山榄科神秘属,常绿灌木,原产西非,自然分布在西非至刚果一带,印度尼西亚的丛林中也有发现。60年代引入我国海南、广东、广西、福建种植。
   神秘果树高2~4米,果子长2厘米,直径8毫米,枝、茎灰褐色,且枝上有不规则的网线状灰白色条纹,叶面青绿,叶背草绿,琵琶形或倒卵形,花小、腋生、白色;单果,椭圆形,成熟果皮鲜红色,肉薄,乳白色,味微甜,汁少,种子1枚、褐色。果实7~8月成熟。神秘果肉中含神秘素,能改变人的味觉,吃神秘果后几小时内吃酸的食物,味觉显著变甜。
   神秘果是一种小乔木,高约3-4米,它一年四季结果不断。它的果实并不大,长约2厘米,直径约8毫米。剥去红皮,露出白瓤,中间只有—颗大种子。神秘果树生长在西非热带地区,当地居民常常用它来调节食物的味道,它能使酸面包变得甜而可口,使酸味的棕榈酒和啤酒变甜。吃过酸、辣、苦、咸的食物之后,嚼上几口神秘果,立刻变成甜的味道。奇异的神秘果不愧为是一种通用性变味觉的果实。
  
   

    联系人:杨先生 
    联系方式:13907516127 
    联系地址:海南省琼中县大丰农场
联系我时,请说是在海南农信网上看到的,谢谢。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
面议
出售神秘果苗
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 支付方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 琼ICP备10200228号-4