400-0898-270
点击这里给我发消息点击这里给我发消息
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 蔬菜 » 果菜类 »

番茄种子-黑宝石

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-09 09:51
浏览次数: 184
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

黑宝石
品种特性:
这是一个最新的黑番茄品种,史上最黑含花青素最高的黑番茄。
无限生长,早熟,表皮蓝黑色,光泽亮丽,果肉是红色,(如图3所示)果实高圆形。中小果,单果重量约35-55克左右,口感浓郁,硬度好,不裂果。
 
注释:黑宝石原产北美洲的一个小岛上,因其果实颜色为蓝黑色又黑有亮而得名。黑宝石其独特的黑色、亮泽的外表,和比普通番茄浓郁的口感,更重要的是表皮富含所有其他颜色番茄没有的花青素,其营养价值是普通番茄无法比喻的。让我们消费者非常期待的要接受它们,其市场价值和空间无法限量!!!所以它们注定了是所有番茄中的绝对主角,又因其果实药食兼用,具有浓郁的番茄香味,酸甜适度的口感,营养价值高,特别适合鲜食;烹饪和配色是番茄家族的臻品。
注意事项:
1. 果实在自然生长条件下,成熟以后会呈现一个果实两种颜色:上半部分是黑色、下半部分是橙色。(如图4所示)
2.专业管理模式下,果实成熟了会整个果实都是黑色(如图1,2所示)
栽培要点:(种植户须知)
1.由于需要阳光的直接照射,黑宝石番茄表皮才会呈现黑色的奇特现象并含有大量的花青素。
2.因为在自然条件下生长,番茄果实的下半部分是不容易直接接触大量的阳光,所以没有办法形成 花青素,果实也就没有办法整个变黑。
3.自然条件下生长的果实要注意掌握好采收时间,在果实上半部分黑色,下半部分橙色的时候就可以采摘。因为是自然生长所以下半部分无法变成黑色。如果挂果时间过长果实容易褪色、变软。
4. 如果需要果实变成(如图1,2所示)整个都是黑色的话我们需要做一些特殊的处理。
(1)如在露天种植:我们需要铺设具有反光效果的地膜,让阳光能够从下面反射到果实的底部。
(2)如在温室大棚种植,最好要在棚内各个方位安置植物日光灯。此效果非常不错!
(3)在番茄果实长大定型转色之前,正常的整枝打叉就行,不需要梳理掉太多遮挡阳光的叶子。在番茄果实长大定型转色的时候再梳理掉遮挡住果实阳光的叶子。
在阳光照射充足的情况下,番茄很快转色
联系我时,请说是在海南农信网上看到的,谢谢。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 支付方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 琼ICP备10200228号-4